Dos días antes comencé la labor de preparar los dos bizcochos,forrar la base ,teñir el fondant y hacer los adornos que le iba a poner.....Sino disponemos de tiempo......rara vez nos saldrán bien los trabajos! Aunque la revista ponía tiempo de preparación: 1 hora!!!!!!!!! Ni la super chef creo que hace esto en una hora....jajajajajajjaj
![]() |
Aquí vemos la base,las hay redondas y cuadradas de diferentes medidas. |
![]() |
La base forrada con fondant negro y con una cinta de raso alrededor. |
![]() |
El fondant teñido,asa del bolso. |
![]() |
Adornos para el bolso,etiqueta y flor. |
Al día siguiente comencé el montaje.
![]() |
Una parte la relleno de mermelada de arándanos y la otra con la buttercream. |
Creo que las fotos ya explican bastante bien los pasos.Lo primero hacer la buttercream de vainilla.Para las que no sepáis es:
175 gr de mantequilla a temperatura ambiente
350 gr de azúcar glass tamizada
2 cc de agua
1 cc de azúcar de vainilla
Se bate todo hasta que se aclare,se pondrá mas blanquita y esponjosa.
Con ella se rellenará el bizcocho y luego se forrará por fuera.Después habrá que meterlo en la nevera para que endurezca.
Con los trozos del bizcocho que no me sirven merendamos esta tarde.....No nos viene nada mal y así lo probamos....
Las asas me parecían un poco grandes,así que las tube que acortar,con lo cual ya no me quedaron todo lo perfectas que yo quería!!!
Esta noche la probamos!!!! Espero que le guste.......Mónica, no me salió todo lo perfecto que yo quería pero te lo hice con mucho cariño!!! Decirte que el día de mi cumpleaños me hicistes muy feliz porque la tarta que me trajiste era maravillosa y tampoco me la esperaba!!! Las dos sabemos lo que cuestan......jajjajaja.La próxima "El señor de los Anillos"?????
Cada día te superas más!!!! Es preciosa y seguro que sabe mejor!!! ¿No te has planteado dar cursos de repostería? Muchos besos...
ResponderEliminarMe encanta.... es chulísima!.. Eres una crack
ResponderEliminarUn beso
Seguramente sabe a mas jajaja. Amine te superas cada día mas y muchas felicidades a Mónica, te viene ideal la tarta y si Amine se decide a dar cursos y tiene un local a su disposición....Muchos besos a las dos
ResponderEliminarMe encantó, y como bien dices no me la esperaba.
ResponderEliminarSi os gustó el diseño , he de decir que el sabor estaba del 10. A Tito ( mi marido ), dice que le recordaba a unos bollitos que comía que se llamaban tigretón. Vamos todo un exito!!!!!!
Muchisimas gracias!!!!!
ya me di de alta con nombre, jejeje.
ResponderEliminar